parallax background

Prodotti Stagionati

La nostra gamma di Prosciutti Stagionati

Sgambato

Prodotto tipico della tradizione dell’Italia centrale, lo Sgambato viene disossato da fresco, rifilato ad arco e fatto stagionare in rete. Sale, pepe e aromi naturali gli conferiscono il suo peculiare gusto intenso.

sgambato-alcaruno

Sgambato

con sugna
maggiori info
sgambato-lavato-alcaruno

Sgambato

lavato
maggiori info
sgambato-so-alcaruno

Sgambato

disossato lavato sottovuoto
maggiori info
sgambato-so-pressato-alcaruno

Sgambato

disossato lavato pressato sottovuoto
maggiori info

Gran Speck

Prodotto tipico della tradizione dell’Italia settentrionale, prende il suo nome dalla particolare rifilatura. Disossato da fresco, rifilato e fatto stagionare in rete. Gusto unico, speziato e leggermente affumicato.

gran-speck-alcaruno

Gran Speck

con sugna
maggiori info
gran-speck-rete-alcaruno

Gran Speck

lavato in rete
maggiori info
granspeck-lavatosv-alcaruno

Gran Speck

lavato sottovuoto
maggiori info
gran-speck-pulitosv-alcaruno

Gran Speck

pulito sottovuoto
maggiori info
gran-speck-pressato-alcaruno

Gran Speck

lavato pressato sottovuoto
maggiori info
gran-speck-pressatosv-alcaruno

Gran Speck

pulito pressato sottovuoto
maggiori info
gran-speck-tranci-alcaruno

Gran Speck

pulito tranci 1/2 sottovuoto
maggiori info
gran-speck-tranci-14-alcaruno

Gran Speck

pulito tranci 1/4 sottovuoto
maggiori info
gran-speck-tranci-16-alcaruno

Gran Speck

pulito tranci 1/6 sottovuoto
maggiori info

Culatta

La parte più pregiata e tenera della coscia, senza fiocco e gambo, stagionata in rete, ricoperta da uno strato di sugna nella sua parte magra. Consistenza compatta e fondente, gusto dolce e delicato.

culatello-alcaruno

Culatta

con sugna
maggiori info
culatello-so-alcaruno

Culatta

disossata con sugna sottovuoto
maggiori info
culatello-so-sc–alcaruno

Culatta

disossata scotennata sottovuoto
maggiori info